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Dieses Chili con Carne Rezept ist mein Lieblingsrezept, das ich schon seit Jahren koche. Meinen Kindern schmeckt es immer noch sehr gut. Ich verwende allerdings keine frischen Chilis, sondern benutze Chilipulver, da außer meinem Sohn keiner in der Familie so gerne richtig scharf isst.




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Chili con Carne
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer je nach persönlichem Geschmack würzen. Ich benutze kein Öl zum Anbraten weil das Gehacktes meist fettig genug ist.
  2. Die Zwiebel und den Koblauch klein schneiden und zu dem Hackfleisch zugeben.
  3. Falls Sie frischen Chili zufügen wollen, am besten die Schoten nur einritzen und mit in die Pfanne geben. Falls Sie Chilipulver verwenden ebenfalls je nach Geschmack zufügen.
  4. Sobald das Gehacktes und die weiteren Zutaten gut angebraten sind, (die Zwiebeln sollten glasig sein), das Tomatenmark zugeben und verrühren.
  5. Die Tomaten aus der Dose, die Kidneybohnen und den Mais zugeben und etwas köcheln lassen.
  6. Das Wasser erhitzen, die Brühe zugeben und dann zum Chili zufügen bis das Chili gut bedeckt ist. Gut verrühren und abschmecken, bei Bedarf nachwürzen.
  7. Jetzt noch ca eine halbe Stunde kochen lassen, dabei öfter umrühren und schon ist das Chili con Carne fertig.
  8. Vor dem Servieren die Chilischoten entfernen und dann das Chili mit Crackern oder Baguette servieren. Guten Appetit
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Nährwertangaben
Chili con Carne
Menge pro Portion
Kalorien 782 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 17g 85%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 19g
Cholesterin 223mg 74%
Natrium 1253mg 52%
Kalium 1237mg 35%
Kohlenhydrate gesamt 26g 9%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 8g
Protein 67g 134%
Vitamin A 4%
Vitamin C 38%
Kalzium 13%
Eisen 46%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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