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Chili con Carne mit Schokolade hört sich im ersten Moment etwas seltsam an. Aber Schokolade bzw. Kakao ist ein immer beliebteres Mittel zum Würzen und es schmeckt sehr gut. Lassen Sie sich einfach mal drauf ein und entdecken Sie ein ganz neues Chili con Carne.




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Chili con Carne mit Schokolade
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
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Anleitungen
  1. Gehacktes zusammen mit dem Öl, der kleingehackten Zwiebel und der zerpressten Knoblauchzehe in einem Topf gut anbraten. Umrühren, damit das Gehacktes schön krümelig wird.
  2. Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken, aber nicht zu viel zugeben, weil der Rotwein noch reduziert wird beim Kochen.
  3. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais zufügen.
  4. Das Tomatenmark zugeben und umrühren.
  5. Das Chili con Carne ca. 30 Minuten köcheln lassen und dann die zerkleinerte Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen lassen. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  6. Noch weitere 20 Minuten unter Umrühren kochen lassen und dann das fertige Chili portionieren und servieren.
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Schokolade
Menge pro Portion
Kalorien 607 Kalorien aus Fetten 306
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 34g 52%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 116mg 39%
Natrium 868mg 36%
Kalium 908mg 26%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 15g
Protein 38g 76%
Vitamin A 6%
Vitamin C 39%
Kalzium 11%
Eisen 32%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Ein gutes Chili con Carne muss nicht immer mit Fleisch zubereitet werden, wer als Vegetarier nicht auf Chili verzichten möchte sollte dieses Chili sin Carne mal probieren.




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Chili sin Carne
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
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Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
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Anleitungen
  1. Den Tofu würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl schön braun anbraten.
  2. Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch zerpressen oder in feine Scheiben schneiden und zugeben
  3. Die Tomaten, den Mais, die Brühe und die Bohnen zugeben, alles schön Köcheln lassen.
  4. Die Gewürze zugeben und je nach Bedarf abschmecken.
  5. Das Chili sin Carne portionieren und mit Creme Fraiche verzieren und servieren.
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Nährwertangaben
Chili sin Carne
Menge pro Portion
Kalorien 347 Kalorien aus Fetten 225
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 25g 38%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 0.04g
Cholesterin 71mg 24%
Natrium 358mg 15%
Kalium 416mg 12%
Kohlenhydrate gesamt 17g 6%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 6g
Protein 12g 24%
Vitamin A 33%
Vitamin C 68%
Kalzium 22%
Eisen 22%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Das Chili ist sehr variabel zu kombinieren, mit ein paar exotischen Gewürzen oder Zutaten wie z.B. Schafskäse kann man den Geschmack ändern und hat einen ganz neuen Geschmack ohne das Chili con Carne komplett zu verändern, ein gutes Beispiel ist unser Rezept für Chili con Carne nach orientalische Art. Probieren Sie es aus und genießen Sie Chili con Carne mal etwas anders.

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Chili con Carne orientalisch
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
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Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schälen, die Karotten und die Zucchini putzen und alles in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Gehacktes im Öl schön krümelig braten, die Karotten, die Zucchini zugeben.
  3. Die ausgepresste Knoblauchzehe und die Gewürze zugeben.
  4. jetzt die Dosentomaten, die Brühe und die Bohnen zugeben.
  5. Alles ca 30 Minuten kochen lassen,. In der Zeit den Schafskäse zerkrümeln. Das Chili con Carne abschmecken und eventuell je nach Geschmack nachwürzen.
  6. Das Chili con Carne portionieren und den Schafskäse drüber streuen, dazu das Fladenbrot reichen. Fertig ist das Chili con Carne orientalischer Art.
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Nährwertangaben
Chili con Carne orientalisch
Menge pro Portion
Kalorien 601 Kalorien aus Fetten 306
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 34g 52%
gesättigte Fettsäuren 16g 80%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 13g
Cholesterin 140mg 47%
Natrium 1111mg 46%
Kalium 1090mg 31%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 9g
Protein 45g 90%
Vitamin A 146%
Vitamin C 47%
Kalzium 31%
Eisen 36%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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