Für die Chili con Carne Pizza nutze ich am liebsten den fertigen Teig aus der Kühltheke von unserem hiesigen Discounter. Das geht schnell und die Chili con Carne Pizza schmeckt genauso gut als wäre der Teig selbstgemacht.
Sie können sich natürlich auch gerne die Arbeit machen und den Teig komplett selbst herstellen.
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Chili con Carne Pizza
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Anleitungen
Das Gehacktes zusammen mit der kleingehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Gehacktes schön krümelig angebraten ist, die Tomaten, die angetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais zufügen, gut aufkochen und je nach Geschmack würzen und das Chilipulver zugeben.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und die Tomatensoße, (die sie mit dem Pizzateig mitgekauft), haben auf dem Teig verteilen.
Den Gouda reiben und auf dem Pizzateig verteilen.
Jetzt das Chili con Carne auf der Pizza verteilen, das Backblech in den Backofen schieben und 15 bis 20 Minuten fertigbacken.
Rezept Hinweise
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Nährwertangaben
Chili con Carne Pizza
Menge pro Portion
Kalorien 332 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 110mg 37%
Natrium 606mg 25%
Kalium 271mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Zucker 1g
Protein 29g 58%
Vitamin A 4%
Kalzium 28%
Eisen 11%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.