Chili con Carne ist von Haus aus ein schnelles Gericht das man mit wenig Aufwand zaubern kann.
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 500 g Gehacktes Halb und Halb oder Rindergehacktes
- 850 g Dosentomaten das ist eine große Dose
- 425 g Kidneybohnen Eine kleine Dose reicht
- 225 g Mais
- 200 g Creme Fraiche
- 0,5 tl Tabasco
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl
Zutaten
|
Anleitungen
- Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Gehacktem anbraten bis das Gehackte krümelig ist.
- Tomaten, Kidneybohnen und Mais dem Chili zugeben und köcheln lassen.
- Das ganze je nach Geschmack würzen und noch kurz köcheln lassen und fertig. Das Chili con Carne mit einer Portion Creme Fraiche servieren.
Rezept Hinweise
Zurück zur Startseite
Zurück zu Chili con Carne
Nährwertangaben
Schnelles Chili con Carne
Menge pro Portion
Kalorien 604 Kalorien aus Fetten 378
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 42g 65%
gesättigte Fettsäuren 21g 105%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 183mg 61%
Natrium 787mg 33%
Kalium 776mg 22%
Kohlenhydrate gesamt 17g 6%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 8g
Protein 34g 68%
Vitamin A 31%
Vitamin C 68%
Kalzium 12%
Eisen 28%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.