Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen | Portionen |
Zutaten
- 500 g Gehacktes Halb und Halb oder Rindergehacktes
- 250 g Gemüsezwiebel Das ist eine Gemüsezwiebel
- 1 rote Paprika
- 2 ganze Avocados
- 800 ml Dosentomaten
- 425 ml Kidneybohnen
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Zur Vorbereitung die Gemüsezwiebel zerkleinern. Die Paprika waschen, entkernen und zerkleinern.
- Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder in Scheiben schneiden.
- Das Gehacktes in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Topf schön krümelig anbraten.
- Dann die restlichen Zutaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen.
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und aus der Schale holen. Dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft überträufeln.
- Auf den Tellern verteilen und den Chili con Carne zugeben und nach Bedarf mit Crackern garnieren. Fertig ist das Chili con Carne mit Avocados.
Rezept Hinweise
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Avocado
Menge pro Portion
Kalorien 631 Kalorien aus Fetten 360
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 40g 62%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 20g
Cholesterin 111mg 37%
Natrium 834mg 35%
Kalium 1944mg 56%
Kohlenhydrate gesamt 38g 13%
Ballaststoffe 19g 76%
Zucker 12g
Protein 40g 80%
Vitamin A 273%
Vitamin C 85%
Kalzium 16%
Eisen 64%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.