Chili con Carne orientalisch
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schälen, die Karotten und die Zucchini putzen und alles in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Gehacktes im Öl schön krümelig braten, die Karotten, die Zucchini zugeben.
  3. Die ausgepresste Knoblauchzehe und die Gewürze zugeben.
  4. jetzt die Dosentomaten, die Brühe und die Bohnen zugeben.
  5. Alles ca 30 Minuten kochen lassen,. In der Zeit den Schafskäse zerkrümeln. Das Chili con Carne abschmecken und eventuell je nach Geschmack nachwürzen.
  6. Das Chili con Carne portionieren und den Schafskäse drüber streuen, dazu das Fladenbrot reichen. Fertig ist das Chili con Carne orientalischer Art.
Rezept Hinweise



Zurück zur Startseite

Zurück zu Chili con Carne

Nährwertangaben
Chili con Carne orientalisch
Menge pro Portion
Kalorien 601 Kalorien aus Fetten 306
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 34g 52%
gesättigte Fettsäuren 16g 80%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 13g
Cholesterin 140mg 47%
Natrium 1111mg 46%
Kalium 1090mg 31%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 9g
Protein 45g 90%
Vitamin A 146%
Vitamin C 47%
Kalzium 31%
Eisen 36%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.