Chili sin Carne
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Tofu würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl schön braun anbraten.
  2. Die Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch zerpressen oder in feine Scheiben schneiden und zugeben
  3. Die Tomaten, den Mais, die Brühe und die Bohnen zugeben, alles schön Köcheln lassen.
  4. Die Gewürze zugeben und je nach Bedarf abschmecken.
  5. Das Chili sin Carne portionieren und mit Creme Fraiche verzieren und servieren.
Rezept Hinweise




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Nährwertangaben
Chili sin Carne
Menge pro Portion
Kalorien 347 Kalorien aus Fetten 225
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 25g 38%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 0.04g
Cholesterin 71mg 24%
Natrium 358mg 15%
Kalium 416mg 12%
Kohlenhydrate gesamt 17g 6%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 6g
Protein 12g 24%
Vitamin A 33%
Vitamin C 68%
Kalzium 22%
Eisen 22%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.