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Chili con Carne mit Schokolade hört sich im ersten Moment etwas seltsam an. Aber Schokolade bzw. Kakao ist ein immer beliebteres Mittel zum Würzen und es schmeckt sehr gut. Lassen Sie sich einfach mal drauf ein und entdecken Sie ein ganz neues Chili con Carne.




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Chili con Carne mit Schokolade
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
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Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
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Anleitungen
  1. Gehacktes zusammen mit dem Öl, der kleingehackten Zwiebel und der zerpressten Knoblauchzehe in einem Topf gut anbraten. Umrühren, damit das Gehacktes schön krümelig wird.
  2. Jetzt mit dem Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken, aber nicht zu viel zugeben, weil der Rotwein noch reduziert wird beim Kochen.
  3. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais zufügen.
  4. Das Tomatenmark zugeben und umrühren.
  5. Das Chili con Carne ca. 30 Minuten köcheln lassen und dann die zerkleinerte Schokolade beigeben, unter Rühren schmelzen lassen. Nochmal abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  6. Noch weitere 20 Minuten unter Umrühren kochen lassen und dann das fertige Chili portionieren und servieren.
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Schokolade
Menge pro Portion
Kalorien 607 Kalorien aus Fetten 306
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 34g 52%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 116mg 39%
Natrium 868mg 36%
Kalium 908mg 26%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 15g
Protein 38g 76%
Vitamin A 6%
Vitamin C 39%
Kalzium 11%
Eisen 32%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Chili con Carne kann man auch sehr gut variieren. Der Chili con Carne Auflauf ist eine leckere Alternative zum normalen Chili und ist schnell gemacht. Statt Reis können Sie auch wahlweise Kartoffeln oder Nudeln verwenden.




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Chili con Carne Auflauf
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Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Das Öl und das Gehacktes zusammen mit der zerkleinerten Zwiebel und der zerkleinerten Knoblauchzehe in eine Pfanne mit hohem Rand oder einen Topf geben. Anbraten bis das Gehacktes schön krümelig ist.
  2. Die Tomaten, die abgetropften Kidneybohnen und den abgetropften Mais zugeben, die Gewürze zufügen und abschmecken. Das ganze köcheln lassen.
  3. Jetzt den Reis kochen und danach abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
  4. Das Chili con Carne ebenfalls in die Auflaufform geben und mit dem zerriebenen Käse bedecken.
  5. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform in den Backofen stellen und ca 20 Minuten backen lassen (bis der Käse schön gebräunt ist), Fertig ist der Chili con Carne Auflauf.
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Nährwertangaben
Chili con Carne Auflauf
Menge pro Portion
Kalorien 576 Kalorien aus Fetten 252
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 28g 43%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 132mg 44%
Natrium 1207mg 50%
Kalium 868mg 25%
Kohlenhydrate gesamt 40g 13%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 9g
Protein 39g 78%
Vitamin A 8%
Vitamin C 40%
Kalzium 37%
Eisen 30%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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Chili con Carne mit Avocado
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Zur Vorbereitung die Gemüsezwiebel zerkleinern. Die Paprika waschen, entkernen und zerkleinern.
  2. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder in Scheiben schneiden.
  3. Das Gehacktes in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Topf schön krümelig anbraten.
  4. Dann die restlichen Zutaten zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas köcheln lassen.
  5. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und aus der Schale holen. Dann in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft überträufeln.
  6. Auf den Tellern verteilen und den Chili con Carne zugeben und nach Bedarf mit Crackern garnieren. Fertig ist das Chili con Carne mit Avocados.
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Nährwertangaben
Chili con Carne mit Avocado
Menge pro Portion
Kalorien 631 Kalorien aus Fetten 360
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 40g 62%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 20g
Cholesterin 111mg 37%
Natrium 834mg 35%
Kalium 1944mg 56%
Kohlenhydrate gesamt 38g 13%
Ballaststoffe 19g 76%
Zucker 12g
Protein 40g 80%
Vitamin A 273%
Vitamin C 85%
Kalzium 16%
Eisen 64%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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